Основное организованное десятидневное меню для питания детей от 1,5 до 3 лет, посещающих МБДОУ № 8 (лето-осень)

L

i
09

u

X

х
s

х
се
н
w
00

ч

се
о

эХ
X

о
3 ;=

X
X

о

зХ

н я
V
с.
Г5
«
О)

Т
>>

V©

о.

се
X
о
го
се

X
X
X

се

я

х 8
х 5
JQ

2

в
Ы

Ш

а
V©

о
ч
X
X

се
X

о
X
X
X
X

зХ

So,
2

ч

о

X
2

о

ч

о

X
X

X
о о
го о
се и
о

и
н
ев

ч

X
X

о

о

а

«

ш

а>
О

S

w

н
1
о

S

п

со
V
X

В

О
В
<
0Э

о

го

В

в

<
U
От

О
ы

О

в
CQ
о
в
и
о
©
X

о

X

х
о

(J

о
н
и

* s
4 *3
2 *
о
«
о
X
X
4
се
х
х
х
х
х
>->

5

X
X
&>
о

о1
о
н
о
ч
X
о
ГО
V
и

н
о
о

ГО

н
о
••
н
о
я
а.
го

О

09

Приложение № 3
к контракту оказания услуг по
организации горячим питанием
№_____от 20 июня 2022г.

Основное (организованное) меню для питания детей от 1 года до 3 лет на период не менее двух недель
день первый: первый
неделя:первая
период: летне-осенний
возрастная категория: 1-3 года.
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ПРИЁМ
ПИЩИ

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА

Каша рисовая рассыпчатая с фруктами
бутерброд с маслом
чай с молоком
итого за приём:
2-завтрак : молоко кипяченое
итого за приём:
обед:
Суп картофельный с горохом
салат из белокочанной капусты
картофельное пюре
котлета мясная
Сок
хлеб пшеничный
хлеб ржаной
итого за приём:
полдник: сырники со сметаной
кефир
вафли
итого за приём:
итого за день:
День 1
завтрак:

день :второй
неделя:первая

ВЫХОД
БЛЮДА

100/4
5/20
150
279
130
130
150
35
110
60
150
15
25
545
90/10
150
20
270
1224

Б

3,73
1,64
2,65
8,02
3,9
3,9
3,29
0,49
2,04
8,54
0,75
1,2
1,70
18,01
15,46
4,35
8
27,81
57,74

Ж

6,32
3,92
2,33
12,57
3,25
3,25
3,16
1,771
3,2
6,48
0
0,22
0,33
15,16
7,75
3,75
7,6
19,1
50,08

У

28,98
8,08
11,31
48,37
6,11
6,11
9,79
3,15
13,62
8,83
15,15
6,01
12,33
68,88
25,95
6
35,92
67,87
191,23

ЭНЕРГЕТИЧЕ
СКАЯ
№
ЦЕННОСТЬ рецептур
(ККАЛ)
ы

187,87
74,2 1
77
339,07
68,9
68,9
80,85
30,59
91,5
127,41
64
30,9
59,06
484,31
235,22
75
243,5
553,72
1446,00

181
413
419
87
21
339
418

245
420
2,3

период: летне-осенний
возрастная категория: 1-3 года.
ПРИЁМ
ПИЩИ

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА

Суп молочный манный
бутерброд с маслом
Чай с сахаром
итого за приём:
2-завтрак : яблоко
итого за приём:
Борщ с капустой и картофелем и сметаной
обед:
огурец свежий
плов из отварной птицы
компот из свежих фруктов +С
хлеб пшеничный
хлеб ржаной
итого за приём:
полдник: Молоко кипяченое
Булочка веснушка
итого за приём:
итого за день:
День 2
завтрак:

ВЫХОД
БЛЮДА

150
5//20
150
325,00
100
100
150//7
35
60//100
150
15
25
542
150
50
200
1167

Б

ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Ж
У

4,11
4,49
0,04
8,64
0,4
0,4
1,33
0,23
15,12
0,12
1,2
1,70
19,7
4,5
3,9
8,40
37,14

3,78
6,28
0,01
10,07
0,4
0,4
3,78
0,00
12,76
0,12
0,22
0,33
17,21
3,75
3,06
6,81
34,49

12,07
8,08
8,32
28,47
9,8
9,8
8,04
0,72
26,04
17,91
6,01
12,33
71,05
7,05
26,93
33,98
143,30

ЭНЕРГЕТИЧЕ
№
СКАЯ
рецептур

98,83
99
103 6//7
42,6
411
244,43
44
386
44
71,6
63
3,64
304
321
73,2
390
30,9
59,06
542,4
79,5
419
151
456
230,50
875
1061,33

день :третий
неделя:первая
период: летне-осенний
возрастная категория: 1-3 года.
ПРИЁМ
ПИЩИ

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА

запеканка из творога со сметаной
бутерброд с маслом
Кофейный напиток с молоком
итого за приём:
2-завтрак : сок
итого за прием:
Суп картофельный с макарон. изделиями
обед:
помидор свежий порциями
тефтеля мясная с соусом
картофельное пюре
компот из сушёных фруктов +С
хлеб пшеничный
хлеб ржаной
итого за приём:
полдник: Суп молочный с крупой гречневой
пряник
Чай с сахаром
итого за приём:
итого за день:
День 3
завтрак:

ВЫХОД
БЛЮДА

90//10
5//20
150
275
150
150
150
35
60//15
110
150
15
25
560
150
20
150
320
1305

Б

ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Ж
У

16,08
1,64
2,34
20,06
0,75
0,75
1,61
0,23
4,77
2,04
0,33
1,2
1,70
11,88
4,47
1,45
0,04
5,96
38,65

12,44
3,92
2
18,36
0
0
1,70
0,00
5,48
3,2
0,01
0,22
0,33
10,94
4,1
1,84
0,01
5,95
35,25

15,89
8,08
10,63
34,6
15,15
15,15
10,31
0,72
6,03
13,62
20,82
6,01
12,33
69,84
12,81
15,36
8,32
36,49
156,08

ЭНЕРГЕТИЧЕ
№
СКАЯ
рецептур

241,9
74,2
70
386,1
64
64
62,85
3,64
92,75
91,5
84,75
30,9
59,06
425,45
106,65
83,92
42,6
233,17
1108,72

251
1
414
418
418
88
304
339
394

101
489
411

день : четвертый
неделя:первая
период: летне-осенний
возрастная категория: 1-3 года.
ПРИЁМ
ПИЩИ

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА

суп молочный с макаронными изд.
бутерброд с маслом и сыром
Чай с сахаром
итого за приём:
2-завтрак : яблоко
итого за приём:
обед:
Щи из свежей капусты со сметаной
огурец свежий
биточки мясные
каша пшённая вязкая с маслом
сок фруктовый
хлеб пшеничный
хлеб ржаной
итого за приём:
полдник: пирожок с картофелем
Кефир
итого за приём:
итого за день:
День
завтрак:

ВЫХОД
БЛЮДА

150
5//7/20
150
333
100
100
150//7
35
60
110
150
15
25
552
50
150
200
1185

Б

ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Ж
У

4,31
4,49
0,04
8,84
0,4
0,4
1,16
0,23
9,24
4,20
0,75
1,2
1,70
18,48
3,68
4,35
8,03
35,75

3,91
6,28
0,01
10,2
0,4
0,4
3,68
0,00
6,19
3,52
15,15
0,22
0,33
29,09
1,96
3,75
5,71
45,4

14,13
8,08
8,32
30,53
9,8
9,8
5,27
0,72
6,11
27,78
11,17
6,01
12,33
69,39
25,77
6
31,77
141,49

ЭНЕРГЕТИЧЕ
№
СКАЯ
рецептур

108,9
100
103
6//7
42,6
411
254,5
44
386
44
58,85
75
3,64
117,61
306
154,55
182
64
418
30,9
59,06
488,61
135,51 436/500
75
420
210,51
997,62

день :пятый
неделя:первая
период: летне-осенний
возрастная категория: 1-3 года.
ПРИЁМ
ПИЩИ

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА

омлет натуральный с мясом
салат из белокочанной капусты
бутерброд с сыром
какао с молоком
итого за приём:
2-завтрак : яблоко
итого за приём:
Суп картофельный с мясными фрикадельками
обед:
салат из отварной свеклы
котлета рыбная
картофельное пюре
компот из сушёных фруктов +С
хлеб пшеничный
хлеб ржаной
итого за приём:
полдник: булочка российская
ряженка
итого за приём:
итого за день:
День
завтрак:

ВЫХОД
БЛЮДА

80
50
7,5//20
150
308
100
100
150//20
35
60
110
150
15
25
560
50
150
200
1168

Б

ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Ж
У

7,05
0,7
3,49
2,34
13,58
0,4
0,4
7,04
0,31
7,65
2,04
0,33
1,2
1,70
20,27
4,18
4,35
8,53
42,78

13,58
2,53
6,28
2
24,39
0,4
0,4
4,76
1,44
1,16
3,2
0,01
0,22
0,33
11,12
2,34
3,75
6,09
42

1,35
4,5
8,08
10,36
24,29
9,8
9,8
9,66
3,20
5,28
13,62
20,22
6,01
12,33
70,32
19,65
6,00
25,65
130,06

ЭНЕРГЕТИЧЕ
№
СКАЯ
рецептур

156,3
229
43,7
21
103 6//7
70
416
373
44
386
44
109,82 89//129
27,08
34
62,15
271
91,5
339
87,55
394
30,9
59,06
468,06
116,67
457
70
1,05
186,67 458,05
1071,73

день :шестой
неделя:вторая
период: летне-осенний
возрастная категория: 1-3 года.
ПРИЁМ
ПИЩИ

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА

Суп молочный с пшеном
бутерброд с маслом
чай с сахаром
итого за приём:
2-завтрак : яблоко
итого за приём:
обед:
суп картофельный с горохом
гренки из пшеничного хлеба
котлета мясная
Капуста тушёная
Компот из свежих плодов +С
хлеб ржаной
итого за приём:
полдник: омлет натуральный с мясом
кофейный напиток с молоком
хлеб пшеничный
вафли
итого за приём:
итого за день:
День
завтрак:

ВЫХОД
БЛЮДА

150
5/20
150
325,00
100
100
150
10
60
120
150
25
515
80
150
15
20
265
1205

Б

ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Ж
У

4,35
1,64
0,04
6,03
0,40
0,40
3,29
0,80
8,54
1,83
0,12
1,70
16,28
7,05
2,34
1,02
0,56
10,97
33,68

4,10
3,92
0,01
8,03
0,00
0,00
3,16
0,15
6,48
3,42
0,12
0,33
13,66
13,59
2
0,195
0,66
16,45
38,14

13,93
8,08
8,32
30,33
9,24
9,24
9,79
4,01
8,83
8,76
17,91
12,33
61,63
1,35
10,63
7,4
15,46
34,84
136,04

ЭНЕРГЕТИЧЕ
№
СКАЯ
рецептур

110,10
74,20
42,60
226,90
44,00
44,00
80,85
20,06
127,41
72,92
73,20
59,06
433,50
156,31
70
35,44
70
331,75
1036,15

101
1
411
386
87
299
143
390

229
414

день :седьмой
неделя:вторая
период: летне-осенний
возрастная категория: 1-3 года.
ПРИЁМ
ПИЩИ

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА

Рыба,запеченная в омлете
каша пшеничная
бутерброд с маслом
какао с молоком
хлеб ржаной
итого за приём:
2-завтрак : молоко кипяченое
итого за приём:
борщ с капустой с картофелем со сметаной
обед:
помидор свежий порциями
гуляш из отварного мяса свинины
макароны отварные
компот из сушеных фруктов
хлеб пшеничный
хлеб ржаной
итого за приём:
полдник: суп молочный с овсяными хлопьями
печенье
чай с сахаром
итого за приём:
итого за день:
День
завтрак:

ВЫХОД
БЛЮДА

60
110
5/20
150
15
360
150
150
150//7
35
60//20
115
150
15
15
567
150
20
150
320
1397

Б

ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Ж
У

9,81
4,76
1,64
3,15
1,02
20,38
4,2
4,20
1,45
0,23
7,71
4,21
0,33
1,2
1,02
16,15
4,44
1,26
0,04
4,44
45,17

3,15
5,10
3,92
2,72
0,195
15,085
3,5
3,50
3,92
0,00
6,2
3,23
0,01
0,22
0,195
13,775
4,45
3,32
0,01
4,45
36,81

1,75
28,25
8,08
12,96
7,4
58,44
6,58
6,58
10,19
0,72
1,98
20,21
20,82
6,01
7,4
67,33
13,44
13,72
8,32
13,44
145,79

ЭНЕРГЕТИЧЕ
№
СКАЯ
рецептур

75
177,98
74,2
89
35,43
451,61
74,2
74,20
82
3,64
94,5
126,87
84,75
30,9
35,43
458,09
111,6
90
42,60
111,6
1095,50

263
291
1
416

419
63
54
293
219
394

101
411
411

день :восьмой
неделя:вторая
период: летне-осенний
возрастная категория: 1-3 года.
ПРИЁМ
ПИЩИ

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА

Суп молочный с рисовой крупой
бутерброд с сыром и маслом
чай с сахаром
итого за приём:
2-завтрак : сок
итого за приём:
суп картофельный с мак. изд. и мясом
обед:
тефтели рыбные с соусом
икра свекольная
компот из свежих плодов +вит.С
хлеб пшеничный
хлеб ржаной
итого за приём:
полдник: пудинг из творога с яблоком
сметана t
молоко кипяченое
печенье
итого за приём:
итого за день:
День
завтрак:

ВЫХОД
БЛЮДА

150
5//7/20
150
332,00
150
150
150//30
60//15
100
150
15
25
545
90
10
150
10
260
1287

Б

ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Ж
У

3,61
3,49
0,04
7,14
0,75
0,75
2,15
8,88
2,35
0,12
1,2
1,70
16,4
12,27
0,3
4,5
0,63
17,70
41,99

3,8
6,28
0,01
10,09
0
0
2,27
3,68
4,60
0,12
0,22
0,33
11,22
9,6
1,6
3,75
1,66
16,61
37,92

12,62
8,08
8,32
29,02
15,15
15,15
13,74
9,33
12,34
17,91
6,01
12,33
71,66
13,16
0,36
7,05
6,86
27,43
143,26

ЭНЕРГЕТИЧЕ
№
СКАЯ
рецептур

99,3
101
103 6//7
42,60
411
244,9
64
418
64
83,8
88
105,87
277
100,10
55
73,2
390
30,9
59,06
452,93
188,1
254
16
79,5
419
45
328,60
1090,43

день :девятый
неделя:вторая
период: летне-осенний
возрастная категория: 1-3 года.
ПРИЁМ
ПИЩИ

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА

омлет натуральный с мясом
салат из свежей капусты
завтрак:
бутерброд с маслом
Кофейный напиток с молоком
итого за приём:
2-завтрак : яблоко
итого за приём:
обед:
Суп картофельный с рисом
салат из отварной свеклы с маслом
печень или птица,тушеная в соусе
картофельное пюре
компот из сушеных фруктов +С
хлеб пшеничный
хлеб ржаной
итого за приём:
полдник: пирожок с повидлом
кефир
итого за приём:
итого за день:
День

ВЫХОД
БЛЮДА

80
35
5//20
150
290
100
100
150
35
60//15
110
150
15
25
560
50
150
200
1150

Б

ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Ж
У

7,05
0,49
3,49
2,34
13,37
0,4
0,4
1,18
0,31
9,61
2,24
0,33
1,2
1,70
16,57
2,92
4,35
7,27
37,61

13,58
1,771
6,28
2
23,631
0,4
0,4
1,64
1,44
6,77
3,52
0,01
0,22
0,33
13,93
3,21
3,75
6,96
44,92

1,35
3,15
8,08
10,63
23,21
9,8
9,8
8,75
3,20
3,34
14,98
20,82
6,01
12,33
69,43
24,06
6
30,06
132,50

ЭНЕРГЕТИЧЕ
№
СКАЯ
рецептур

156,3
229
30,59
21
103 6//7
70
414
359,89
44
386
44
54,45
86
27,08
36
123,75 261-ш/333
100,65
339
84,75
394
30,9
59,06
480,64
136,67
437
75
420
211,67
1096,20

день :десятый
неделя:вторая
период: летне-осенний
возрастная категория: 1-3 года.
ПРИЁМ
ПИЩИ

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА

Суп молочный с макаронными изд.
бутерброд с сыром и маслом
чай с сахаром
итого за приём:
2-завтрак : сок
итого за приём:
обед:
суп картофельный с пшеном
огурец свежий
птица,тушеная в соусе с овощами
компот из свежих плодов +вит.С
хлеб пшеничный
хлеб ржаной
итого за приём:
полдник: молоко кипячёное
крендель сахарный
итого за приём:
итого за день:
День
завтрак:

ВЫХОД
БЛЮДА

150
5//7,5/20
150
333
150
150
150
35
30//135
150
15
25
540
150
50
200
1223

Б

ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Ж
У

4,31
3,49
0,04
7,84
0,75
0,75
1,31
0,23
8,66
0,12
1,2
1,70
17,71
4,58
3,54
8,12
34,42

3,91
6,28
0,01
10,2
15,15
15,15
1,70
0,00
5,55
0,12
0,22
0,33
12,51
4,08
6,57
10,65
48,51

14,13
8,08
8,32
30,53
11,17
11,17
8,57
0,72
16,49
17,91
6,01
12,33
75,28
7,58
27,87
35,45
152,43

ЭНЕРГЕТИЧЕ
№
СКАЯ
рецептур

108,9
100
103 6//7
42,60
411
254,5
64
418
64
54,90
86
3,64
151
319
73,2
390
30,9
59,06
484,52
85
419
185
443
270
1073,02


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».